Почти три года Honda Shadow в образе The First радовал своего владельца, но однажды райдер решил изменить посадку.

Спроектированный и изготовленный нами высокий Z-образный руль Ape Hanger кардинально изменил облик Honda Shadow. Это уже не был The First. Отказаться от замены руля? Продолжить изменять образ байка? Владелец выбрал второй вариант.

Для начала было решено заменить вилку переднего колеса спрингером, как у олдовых Harley. Чтобы его установить в рулевую колонку, пришлось изготовить несколько втулок. Колесо и вилка слились в один хромированный механизм.

Руль, установленный с отрицательным углом наклона, черными зигзагами возвышался на этом хромированном постаменте. Мы оснастили его хромированными деталями: рукоятками, рычагами сцепления и тормоза, перевернутыми зеркалами Joker Machine. Финальным штрихом редизайна передней части стала черная фара, выполненная в классическом стиле.

Новый руль решил задачу по изменению посадки Honda Shadow. Но это был уже другой мотоцикл, которому нужно было дать новое имя. За южноамериканский стиль и хулиганский образ он заслужил прозвище Pistolero – Бандит. В таком лихом образе Honda Shadow провел еще два года, успел побывать на выставке. А потом пришло время «темного крестоносца».

Список доработок:

  • руль Ape Hanger;
  • вилка-спрингер;
  • рукоятки, рычаги сцепления и тормоза, зеркала Joker Machine;
  • новая фара.

Leave a Reply